We found   454   reviews.

Lagi mencari-cari asuransi kecelakaan kerja yang bisa dipesan melalui online, dan sepertinya ini yang saya temukan yang benar-benar interaktif dan mudah sekali. Mengesankan sih.

PURBA KUNCARANINGRAT HADI PUTRA

May 13, 2024

Proses Pendaftaran cepat

Verified customer

May 11, 2024

Penjelasannya cukup jelas terkait benefit2 yang akan diterima. Agen juga proaktif memberikan masukan2 dan cukup persuasif untuk mendorong saya mengambil program ini.

ADRYN STEPHANIE HUTABARAT

March 05, 2024

Terima Kasih kerja samanya

NI KOMANG BUDIASIH

February 01, 2024

TERIMA KASIH KERJA SAMANYA

RYAN HIDAYAT

January 31, 2024

Excellence Services from Roojai

SANG PUTU AGUS PURNAMA JAYA

January 30, 2024

Terima Kasih atas kerjasamanya

I PUTU DISKI PRATAMA

January 30, 2024

Thank you for your good services

I KADEK RESA GUNA

January 29, 2024

thank you for your services

YOHANES APRILYANO BAGUS NGESA

January 26, 2024

Thank you for your services

WAYAN ANDIKA SAPUTRA

January 26, 2024

Polis ke2 ekonomis

Verified customer

January 25, 2024

Thks for the service

I GUSTI ALIT CHANDRA MUSTIKA

January 22, 2024

Thank you for your service

DEWA MADE OKA DHARMA SWECA

January 22, 2024

Thank you and good service

DEWA GEDE PUTRA SURYA DHARMA

January 22, 2024

Mantap deh, prosesnya simple, gak tunggu lama lama, bisa komunikasi via WhatsApp, via email, jadi kadang kita lupa apa yang mau di tanyakan, tinggal WhatsApp atau email saja, tidak lama sudah ada jawaban, thanks a lot Roojai.

Verified customer

January 16, 2024

Saya sangat puas, Customer Service quick response. Simple.. Jadi pengen refrensi ke teman teman. Sukses yah buat Roojai. Terima kasih

Verified customer

January 16, 2024

Pelayanan cepat

Verified customer

January 15, 2024

Premi murah banget

Verified customer

January 15, 2024