Kami menemukan   430   ulasan.

Lagi mencari-cari asuransi kecelakaan kerja yang bisa dipesan melalui online, dan sepertinya ini yang saya temukan yang benar-benar interaktif dan mudah sekali. Mengesankan sih.

PURBA KUNCARANINGRAT HADI PUTRA

13 Mei 2024

Proses Pendaftaran cepat

Pelanggan terverifikasi

11 Mei 2024

Penjelasannya cukup jelas terkait benefit2 yang akan diterima. Agen juga proaktif memberikan masukan2 dan cukup persuasif untuk mendorong saya mengambil program ini.

ADRYN STEPHANIE HUTABARAT

05 Maret 2024

Terima Kasih kerja samanya

NI KOMANG BUDIASIH

01 Februari 2024

TERIMA KASIH KERJA SAMANYA

RYAN HIDAYAT

31 Januari 2024

Excellence Services from Roojai

SANG PUTU AGUS PURNAMA JAYA

30 Januari 2024

Terima Kasih atas kerjasamanya

I PUTU DISKI PRATAMA

30 Januari 2024

Thank you for your good services

I KADEK RESA GUNA

29 Januari 2024

thank you for your services

YOHANES APRILYANO BAGUS NGESA

26 Januari 2024

Thank you for your services

WAYAN ANDIKA SAPUTRA

26 Januari 2024

Polis ke2 ekonomis

Pelanggan terverifikasi

25 Januari 2024

Thks for the service

I GUSTI ALIT CHANDRA MUSTIKA

22 Januari 2024

Thank you for your service

DEWA MADE OKA DHARMA SWECA

22 Januari 2024

Thank you and good service

DEWA GEDE PUTRA SURYA DHARMA

22 Januari 2024

Mantap deh, prosesnya simple, gak tunggu lama lama, bisa komunikasi via WhatsApp, via email, jadi kadang kita lupa apa yang mau di tanyakan, tinggal WhatsApp atau email saja, tidak lama sudah ada jawaban, thanks a lot Roojai.

Pelanggan terverifikasi

16 Januari 2024

Saya sangat puas, Customer Service quick response. Simple.. Jadi pengen refrensi ke teman teman. Sukses yah buat Roojai. Terima kasih

Pelanggan terverifikasi

16 Januari 2024

Pelayanan cepat

Pelanggan terverifikasi

15 Januari 2024

Premi murah banget

Pelanggan terverifikasi

15 Januari 2024